26 сентября супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена пришла на ежегодный обед первых леди в поддержку Целей развития тысячелетия Организации объединенных наций в изысканном стильном наряде. На ней был брючный костюм-тройка нежно-голубого цвета, изготовленный украинским брендом Six. Лаконичный образ был дополнен красивыми висячими серьгами.

Фотографии с мероприятия опубликованы на личной странице первой леди Украины в Instagram.

«Имела возможность принять участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН», — подписала фото Зеленская.

Также жена Владимира Зеленского написала, что приняла участие в чествовании представителей индустрии моды и поздравила номинантов.

В этом образе первая леди Украины также побывала на экскурсии в нью-йоркском музее Метрополитен.

Отметим, что на официальных мероприятиях Елена Зеленская часто появляется в брючных костюмах и неоднократно была замечена в нарядах украинской компании Six.

25 сентября супруга главы Украины выбрала для выхода на публику сдержанный женственный костюм. Она появилась в Украинском институте Америки в нежно-розовом жакете, черной юбке средней длины и туфлях-лодочках.

View this post on Instagram

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии COVID-19

Кравчук рассказал, кто должен восстанавливать Донбасс

Суд вынес приговор бывшему нардепу

Капитан белорусской милиции ушел в отставку и обратился к народу

Показать еще

Наш візит до Сполучених Штатів розпочали з… України🇺🇦! А точніше, з осередку українських традицій, культури та мистецтва у США – Українського інституту Америки @ukrainianinstitute, де зустрілися з лідерами української громади у США. Дякуємо за теплий прийом та щире спілкування.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on Sep 24, 2019 at 8:56am PDT

Елена Зеленская находится в США со своим мужем — президентом Украины Владимиром Зеленским. Супружеская пара принимает участие в 74-й Генеральной ассамблее ООН.

Напомним, ранее супруга президента Украины Елена Зеленская рассказала, чем занимается в повседневной жизни и поделилась своими мечтами.

Как сообщал портал «Хвиля», Владимир Зеленский откровенно признался в том, как изменилась его супруга Елена после получения статуса первой леди.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook