Ани Лорак опубликовала новые фотографии в Фейсбук, на которых видно, как кардинально поменялся ее имидж, который не понравился ее поклонникам.

Так, на свежих фото артистка запечатлена в бейсболке, черных джинсах, джинсовке и кроссовках.

Как отмечают пользователи сети, после того, как Ани начала встречаться с новым парнем — Егором, ее стиль кардинально изменился, и не в лучшую сторону. Из женственной и красивой певицы она превратилась в типичную девушку парня из Black Star (Российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания. Основателем и владельцем лейбла является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати).

Изменения, произошедшие в личной жизни  Ани Лорак, не перестают будоражить ее поклонников особенно тогда, когда она перестала скрывать свой роман и представила общественности нового возлюбленного — 26-летнего Егора Глеба.

На странице певицы в соц.сети эти изменения вызывают бурные споры и обсуждения. Одни выступают «за» ее роман с Егором, другие – предостерегают, вспоминая его прошлое.

Но как бы то ни было, новые фото Лорак, которые она выложила в сети, ее фанатам не понравились.

«Такая красавица, настоящая была, а сейчас на искусственную стала похоже!»  — написала Елена Королева.

Другие же пользователи высказались еще негативнее.

Но, как бы не выглядела сейчас Ани Лорак, ее творчество продолжает волновать и трогать тысячи ее поклонников.

Ранее уже писали о том, что украинская певица Ани Лорак опубликовала нежное фото с саунд-продюсером Егором Глебом, подтвердив слухи об их романе. Некоторым из поклонников певицы кандидат на роль нового возлюбленного Лорак не понравился.

Подписчиков разочаровало, что им стал не Сергей Лазарев, которому долго приписывали любовные отношения с артисткой. Тем более, что методом простых математических подсчетов, поклонники вычислили, что избранник певицы, Егор Глеб, младше ее на 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Миллионам украинцев изменили способ передачи показателей счетчиков газа

Штрафы до 16 тысяч гривен: украинских водителей предупредили

Украинцам напомнили условия обмена старых лампочек на LED

Украинцам продолжают выплачивать деньги от ООН: где получить 6600 гривен

Показать еще

Также Ани Лорак рассказывала о своей новой жизни без мужа и поделилась своими планами на будущее.

«Новая жизнь у меня — новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет альбом, который готовлю ко дню рождения. Мы с командой уже думаем над будущей концертной программой», — поделилась Лорак.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook