Номер о поджоге дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой прокомментировала студия «Квартал 95».

Об этом сообщает Громадське.

Отмечается, что в студии заявили, что «Квартал» – «это острая политическая сатира, так было, есть и будет. Даже если это не нравится некоторым политикам. Именно политики, их действия и последствие их действий, которые испытывают миллионы украинский, дают нам повод для сатиры».

Также добавили, что за участие в выступлении они благодарны хору имени Веревки, а также выразили сожаления, «что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке».

«Коллектив не участвовал в написании материала, поэтому, пожалуйста, уважайте его», – подчеркнули в «Квартале».

Также они обратились отдельно к министру культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского и министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова.

Бородянского они пригласили на следующую съемку «Вечернего Квартала», чтобы он сразу после концерта сказал, за что ему стыдно, а за что наоборот нет. Милованову пожелали успехов, экономического скачка и побольше инвесторов.

«Но, если что-то пойдет не так, можете смело обвинять нас»,  отметили в «Квартале».

«Согласитесь, с точки зрения экономики очень обоснованными будут звучать такие тезисы, как: « Из-за шутки комиков «Вечернего Квартала» гривна упала в пять раз», «Внешний долг Украины растет в той же пропорции, в которой растет лицо Евгения Кошевого», — обратились в студии к Милованову.

«Наш юмор – наше главное оружие. И пока наше оружие острое и резкое, мы будем с гордостью заниматься своим делом», – подытожили в «Квартале».

Ранее «Хвиля» сообщала, Шутка «Квартал 95» про Гонтареву возымела эффект разорвавшейся бомбы: реакция соцсетей

Социальные сети всколыхнуло выступление «95 квартала» с Национальным хором им. Веревки, в котором актеры пошутили над Валерией Гонтаревой и ситуацией с поджогом ее дома.

Таким образом, в пересечении границ «черного юмора», украинцы обвиняют бывших коллег президента Украины Владимира Зеленского а хор им. Веревки обвиняют в участии в политических разборках.

Популярные статьи сейчас

В Украине повысятся тарифы на газ: отразится ли это в платежках

В ПФУ рассказали о завершении выплат пенсионерам

Путин разрешил воевать пожилым россиянам

Auchan, Varus, Megamarket обновили цены на гречку и куриные яйца

Показать еще

Более того, не только у противников Владимира Зеленского и «Слуги народа» вызвал возмущение номер «95 квартала», в котором пелось о поджоге дома Валерии Гонтаревой, но и у министра культуры Украины Владимира Бородянского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook