Лидер «Национального Корпуса» Андрей Билецкий во время Марша добровольцев, который прошел в Киеве в субботу, 14 марта, выкрикнул, что «Кубань – это Украина».

Об этом сообщает Обозреватель.

Билецкий выбрался на авто и начал выкрикивать лозунги Марша.

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

андрей билецкий на марше добровольцев

Провокативный вызов президенту России Владимиру Путину он кинул под стенами посольства России в Киеве. При этом вся колонна участников акции ему вторила.

«Мы знаем, что Крым не их, а наш! Крым – Украина, Донецк – Украина, Луганск – Украина, Кубань – Украина», – кричал Билецкий с импровизированной сцены-автомобиля.

Ранее сообщалось, что участники Марша добровольцев вечером пошли к посольству России. К дипломатическому ведомству стянули силовиков и военную технику.

Демонстранты ударили ракетницы по зданию — удар пришел на крышу посольства. Видео смотрите тут.

Также участники акции растоптали российский флаг, жгли файеры и выкрикивали требования, которые были адресованы российскому лидеру Владимиру Путину.

Напоминаем, что дипломат и бывший участник Минской контактной группы Роман Бессмертный заявил, что Леонида Кучму использовали для создания Консультативного совета с боевиками «ЛДНР». Согласно документу, Россия выступает не стороной конфликта на Донбассе, а будет представлена в статусе «гаранта-наблюдателя» наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Трепак о прокуратуре: Зеленский повторяет ошибку Порошенко и Януковича

Настоящая опасность пандемии - социальный крах

«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram