Крупнейший украинский кабельный провайдер Lanet с 1 апреля 2020 года проведет обновление тарифов.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Сообщается, что согласно плану актуализации тарифы Lanet «Рубин+», «Bronze», «Яхонт», «Яхонт Cashback», «Silver+», «Сапфир+», «Корунд+», «Silver+ (-20%)», «Нейтрон+», «Самтел 170», «Unlim-160» отправят в архив, а их пользователей переведут на актуальные.

Сообщается, что клиентов, которые пользовались интернетом от Lanet без кабельного, переведут на тариф «GIG» за 199 грн/30 дней.
Стоимость тарифных планов Fiber neo и АТО с 1 апреля составит 149 грн/30 дней и 199 грн/30 дней соответственно.

На тариф «MIX» будут переведены абоненты, у которых ранее были подключены тарифы ТВ-пакет «Core+» и IPTV-пакет «Core».

На тариф «MIX» за 346 грн/30 дней перейдут абоненты «Baza+» (ТВ-пакет) и «Baza» (IPTV-пакет).

С 1 апреля изменится стоимость:

Отметим, что компания Lanet входит в список крупнейших интернет-провайдеров Украины.

Главными особенностями компании, которые позволили ей войти в топ-3 украинских провайдеров с наибольшим количеством абонентов, стали тарифы с безлимитным доступом в Интернет и кабельное ТВ по доступным ценам.

Напомним, ранее сообщалось, что скоро украинцев ждет повышение тарифов на свет. Кабмин планирует постепенно повышать стоимости электроэнергии в 2020 году, в том числе будет отменена льготная цена за первые использованные 100 кВт-ч.

Также сообщалось, что украинцам вернут бесплатное телевидение. Телеканалы, которые недавно закодировали и стали платными для пользователей спутниковых тарелок, снова будут доступными с 16 марта.

Смотрите также беседу шеф-редактора «Хвилі», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика, прогнозиста Владимира Стуса, в которой они обсудили уникальный шанс для Украины резко улучшить свое положение в связи новым глобальным кризисом:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.