3 марта, на закрытой встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским народные депутаты «Слуги народа» обсудили кадровые перестановки в Кабинете Министров. Судьба Дмитрия Дубилета и Тимофея Милованова еще не определена. С ними будут проводить собеседование.

Об этом сообщила заместитель председателя фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук, передает «Интерфакс-Украина».

«Я так понимаю, что с министром Кабинета Министров Дубилетом еще будет дополнительное собеседование. Также должно быть дополнительное собеседование с действующим министром Миловановым на должность министра агрополитики», — заявила Кравчук журналистам после завершения рабочего совещания руководства фракции в Верховной Раде.

Евгения Кравчук
Евгения Кравчук 2
Евгения Кравчук

Также она отметила, что на должности некоторых министров рассматривается несколько кандидатур, и продолжаются собеседования.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему украинцы наблюдают пародию на власть.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций и групп в Верховной Раде заявила, что за девять месяцев под управлением команды украинского президента Владимира Зеленского страна заплатила огромными потерями бюджета.

лидер "Батькивщины" юлия тимошенко высказалась о курсе команды президента владимира зеленсского
тимошенко
лидер "Батькивщины" юлия тимошенко высказалась о курсе команды президента владимира зеленсского

Фракция «Слуга народа» приняла решение удовлетворить заявление об отставке премьер-министра Алексея Гончарука.

Зеленский заявил, что Арсен Аваков является одним из самых эффективных украинских чиновников.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с политтехнологом и экономистом Тарасом Загородним разобрали факапы правительства Гончарука, которые заставили Владимира Зеленского серьезно заняться кадровой политикой.

 


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Китайский посол в Москве раскрыл карты Пекина

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Нафтогаз рассказал, когда украинцам ждать платежки за газ

Нафтогаз разъяснил путаницу в платежках и показал, как вернуть переплату за газ после смены поставщика

Показать еще