Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко сегодня во время встречи с региональными СМИ, сообщила «Хвиле» пресс-служба Комапартии.

 

«Те вопросы, которые усложняют жизнь наших простых людей, за них никогда фракция Компартии не голосует. Я загодя выражу свою точку зрения от имени нашей фракции, партии относительно того, за что мы никогда не будем голосовать. За вопросы пенсионной реформы фракция никогда не будет голосовать — у нас совершенно другая концепция пенсионной реформы. За Жилищный кодекс мы никогда голосовать не будем — у нас совершенно иная концепция», — подчеркнул лидер КПУ.

 

Он отметил, что Компартия также не голосовала и не будет голосовать за земельные вопросы, которые «приводят к тому, что начинают торговать землей».

 

Также политик посоветовал собравшимся журналистам полистать Жилищный кодекс советского образца, чтобы сравнить его с нынешним.

 

«Уважаемые журналисты, откройте советский Жилищный кодекс. Не смотрите на слово «советский» — просто откройте того периода Жилищный кодекс и посмотрите, что там написано, и что в этом проекте написано», — подытожил П. Симоненко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Кравчук анонсировала оглашение результатов опроса Зеленского

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

Показать еще