В прошлом году Меган Маркл хотела выйти замуж во Владимирской тиаре с изумрудами, но королева Елизавета II ей не разрешила.

Об этом сообщает издание Express.

В свою очередь сам принц Гарри заявил, что Меган всегда получает то, что хочет. Но Елизавета II сказала внуку, что Меган получит ту тиару, которую она ей даст.

Если посмотреть на королевские свадьбы прошлых лет, то можно увидеть, что на них невесты традиционно носят тиары с менее сложными рисунками, в которых нет цветных драгоценных камней.

Свадебная тиара королевы, наряду с леди Дианой Спенсер, Сарой Фергюсон и Софи Рис-Джонс, была украшена исключительно бриллиантами.

Даже внушительная тиара принцессы Маргарет, которую она носила в день своей свадьбы, была полностью украшена белыми бриллиантами.

 

Кроме того, ближайшая королевская родственница Меган по королевской иерархии Кейт Миддлтон на своей свадьбе с принцем Уильямом носила очень тонкую тиару с бриллиантовым свитком.

Владимирская тиара была изготовлена для Марии Павловны, жены великого князя Владимира Александровича. В 1921 году тиару продали королеве Великобритании Марии Текской. В настоящее время ей владеет королева Елизавета II.

Напомним, ранее принц Гарри отрегагировал на вторую беременность Меган Маркл.

Как сообщала “Хвиля”, Меган Маркл запретила отцу встречи с сыном.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Романенко объяснил, как Украина должна отреагировать на удары Путина по Киеву

В центре Киеве прогремел новый взрыв после сообщений о запуске ракет в Беларуси

Киевстар подготовил абонентам сюрприз ко Дню Конституции

Оккупанты нанесли ракетные удары по Ровенской области: есть жертвы и пострадавшие

Показать еще