Президент России Владимир Путин оконфузился в трансляцией новогоднего поздравления, что заметили пользователи сети, а известный карикатурщик Сергей Елкин запечатлел курьезную ситуацию в свежей работе.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Дело в том, что российские телеканалы, транслировавшие выступление Владимира Путина в полночь, отключили счетчики лайков и дизлайков.

На позорный момент обратил внимание карикатурист Сергей Елкин, который решил в привычном для себя стиле высмеять российского президента.

«Лайки падают, падают, падают… Российские телеканалы отключили счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением Владимира Путина на своих страницах в YouTube», — пишут DW на русском в Facebook.

Сама карикатура на Путина пришлась по вкусу пользователям сети.

Напоминаем, что освобожденный из плена «ЛДНР» автор Радио Свобода Олег Галазюк откровенно рассказал о причине своего задержания и условиях заключения в тюрьме «ДНР».

Известно, что Олег Галазюк был преподавателем философии Чистякова (до декоммунизации Торез), одним из авторов рубрики «Письма из оккупированного Донбасса» на сайте Радио Свобода, писал под псевдонимом Мирослав Тямущий. Российские наемники его приговорили к 16 годам колонии строгого режима.

Галазюк писал статьи, потому что знал, что на территорию «ДНР» нет доступа украинским журналистам, а российские журналисты пишут ложь, в то время как средства массовой информации «ДНР» — еще большую ложь. За что поплатился свободой.

Журналист считает, что на территориях ОРДЛО проводятся ужасные эксперименты над людьми и над массовым сознанием людей. Кремлевский кукловод Путин тянет за нити и делает свое страшное дело.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укрэнерго ввело по всей Украине аварийные отключения света

У Путина отреагировали на решении о признании России страной-террористом

Украинцам объяснили, как теперь оплачивается доставка газа

Украинцам показали свежий курс доллара и евро в банках и на "черном рынке"

Показать еще