Олигарх Игорь Коломойский разразился оскорблениями не только в адрес экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и министра экономики Тимофея Милованова, а и министра культуры Владимира Бородянского.

Не особо подбирая выражения, он прокомментировал реакцию данных чиновников на саркастический номер — песню «Квартала 95» вместе с хором им. Веревки  на тему сгоревшего дома Гонтаревой, — передает Настоящее Время.

Коломойский не считает министра культуры, как Гонтареву и Милованова, недалеким и неумным человеком. Он считает его значительно хуже.

«Министр культуры Бородянский, который извинился перед Валерией Гонтаревой, я точно знаю, не дебил. Пусть лучше он извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому, что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», — сказал Коломойский.

По его словам Бородянскому следует для начала извиниться перед гражданами Украины, которые пострадали от действий Гонтаревой.

«Следует извиниться за действия Гонтаревой и ее шайки перед вкладчиками уничтоженных ею банков. Перед всеми гражданами Украины, которые пострадали от курса гривны, который, вместо 8 гривен за доллар, стал 25 гривен», — считает Коломойский.

«Это ее прямая заслуга. Потому что реальный курс, который должен был быть сегодня в стране  на уровне 12 гривен за доллар», — резюмировал олигарх.

Ранее сообщалось, как  министр культуры Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой за выходку «Квартал 95».

«Мне очень стыдно за наш заслуженный академический народный хор имени Григория Веревки. Простите, Валерия Алексеевна», — написал министр культуры.

Также писалось о том, как  Коломойский разразился оскорблениями в адрес Гонтаревой и Милованова.

Он назвал Гонтареву «тварью», «дебилкой», «психически неуравновешенной и сумасшедшей дурой» и «невменяшкой», а Милованова — просто дебилом.

При этом, необходимо отметить, что шутка «Квартал 95» про Гонтареву возымела эффект разорвавшейся бомбы: реакция соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сделал заявление об операции по спасению гарнизона "Азовстали"

В Украине взлетели цены на подсолнечное масло

АЗС изменили цены на топливо: сколько стоит бензин и ДТ

ПриватБанк объяснил списание денег с карт клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook