В Киеве, 31 января, из-за сильного тумана и ограничений движения наблюдаются значительные затруднения в движении автотранспорта. Город, по состоянию на 10:30, стоит в шестибалльных пробках.

Об этом, со ссылкой на данные сервисов Google Maps и Яндекс-пробки, передает Хвиля.

На правом берегу затруднено движение транспорта на Набережном шоссе, бульваре Тараса Шевченко, улице Льва Толстого, бульваре Леси Украинки, улице Мечникова, Московской, Сечевых Стрельцов, Черновола, Винниченко, Короленковской, Глыбочицкой, Большой Житомирской, Владимирском спуске, проспекте Победы.

Пробки наблюдаются возле центральных станций метро «Площадь Льва Толстого», «Палац спорта», «Печерской», «Кловской», «Золотые ворота», «Театральная».

При левом берегу пробки наблюдаются на Броварском проспекте возле метро «Гидропарк», «Левобережная» и «Черниговская», на улице Бажана возле метро «Славутич», «Осокорки», «Харьковская» и «Вырлица». Также проблемы с движением зафиксированы на улице Днепровская Набережная, проспекте Соборности, улице Сверстюка и Гагарина.

Также, в связи с визитом государственного секретаря США Майка Помпео, в Киеве, с 30 января по 1 февраля, ограничили дорожное движение.

Визит высокопоставленного госчиновника пройдет с повышенными мерами безопасности, что вызовет неудобства для водителей.

Об этом сообщила пресс-служба Управления государственной охраны Украины на своей странице в Фейсбук.

В ведомстве также не исключают вероятности ограничения движения автомобилей на Бориспольском шоссе в четверг, 30 января и в субботу 1 февраля.

 

Звертаємо увагу жителів і гостей Києва на те, що з 30 січня до 1 лютого у зв’язку з візитом в Україну Державного…

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

Стало известно, какой курс доллара заложен в проект госбюджета на 2023 год

Украинцам подсказали условия выхода на пенсию на пять лет раньше

В Минздраве поделились планами на возможное "введение карантина" из-за COVID-19

Показать еще

Geplaatst door Управління державної охорони України op Woensdag 29 januari 2020

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.