Близкий друг Фредди Меркьюри Элтон Джон рассказал о самой удручающей вещи на похоронах солиста легендарной грппы Queen.

На торжественном вечере по случаю презетации своей новой автобиографии «Я» Элтон разговаривал с Дэвидом Валлиамсом на сцене в Hammersmith Eventim Apollo и сказал:

«После того, как он скончался, похороны, я думаю, были в ноябре, и мы пошли в крематорий Kensal Rise. Фредди был парсом, который был персом, и вся служба была на персидском языке, который никто из нас не знал… Это было действительно очень деморализующе и огорчительно«.

Отметим, что Фредди и Элтон были близкими друзьями практически двадцать лет и многое вместе пережили. Они даже обменялись прозвищами в лагерях — Фредди был Мелиной, а Элтон — Шароном.

Напомним, что Фредди Меркьюри умер 24 ноября 1991 года в доме в One Garden Lodge (Западный Кенсингтон, Великобритания). Его похороны были проведены 27 ноября 1991 года зороастрийским священником в западном лондонском крематории в соответствии с его пожеланиями. Присутствовала небольшая группа из 35 близких друзей и членов семьи, включая Элтона.

Интересно, что Фредди даже однажды пошутил о том, как он действительно хотел бы быть похороненным:

Я хочу быть похороненным со всеми моими сокровищами, такими как Тутанхамон, я сделаю это. Если я хочу пирамиду в Кенсингтоне, и я могу себе это позволить, так и будет. Разве это не было бы потрясающим?»

Но известно, что прах Фредди Меркьюри был передан бывшей девушке Мэри Остин, которая по строгим инструкциям хоронила их в секретном месте. До сих пор никто не знает, где находится последнее пристанище музыканта.

Напомним, ранее Элтон Джон рассказал о последних днях Фредди Меркьюри

Как сообщала “Хвиля”, Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" пошла наперекор Раде

Нафтогаз ответил, что делать после завершения тарифа Годовой

Кароль поразила откровенной фотосессией

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Показать еще