Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский прокомментировал возможность заморозки конфликта на Донбассе.

Об этом и многом другом он рассказал в интервью Politeka, — сообщает аналитический портал «Хвиля».

Говоря о перспективах решения конфликта на Донбассе, Андрей Пальчевский отметил, что большинство людей видят решение именно в заморозке ситуации на том этапе, на котором мы находимся сегодня.

«Решить конфликт, затянуть конфликт или заморозить конфликт? В основном люди за замораживание конфликта. Как ни парадоксально, к сожалению, для там живущих, он (конфликт) заморозится», — отметил эксперт.

Донбасс
Донбасс

При этом терпимым такой исход будет в случае свободы перемещения граждан из ОРДЛО, а также возможность выплаты им пенсий.

«Если дать возможность людям ездить в Киев, «перетинати кордон» українською мовою кажучи, чтобы они получали там какие-то деньги и т.д. и т.п. и не решать вопросы кардинально — это тоже решение вопроса. И как показывает опыт, нет ничего более постоянного, чем временно. Вот и временно оккупированные территории по этой формуле могут оказаться постоянно временно оккупированными», — подчеркнул Пальчевский.

Бизнесмен отметил, что ситуация на Донбассе, как болезнь, будет переведена из острой в хроническую стадию. И сразу же добавил к теме ОРДЛО, что Крым Украине тоже никто не отдаст.

Описывая проблемы и неудачи каждого из президентов Украины, предшественников Зеленского, которые, по словам, Пальчевского оставили страну без нормальной армии и являются «зрадниками» украинского государства, пришел к выводу, что оплошностям глав страны можно положить конец лишь одним способом.

«Отменить институт Президентства… Это не народ выбирает худшего — это выбор, который сделан в рамках политической системы не дает нам найти лучшего человека. Самое главное, каждый новый президент становится кем? Не гарантом Конституции, а источником полной власти», — отметил Пальчевский.

В полном интервью бизнесмен Андрей Пальчевский объяснил, каких результатов добился Владимир Зеленский на встрече в «нормандском формате», а также ответил, когда посадят экс-главу государства Петра Порошенко. Об этом и многом другом здесь:

Напоминаем, что грузинский дипломат Бачо Корчилава доступно объяснил позицию президента РФ Владимира Путина по поводу Минских соглашений.

Популярные статьи сейчас

Борьба Зеленского с Кличко и Разумковым приближается к кульминации

Нафтогаз ответил, что делать после завершения тарифа Годовой

Появилось видео бойни в университете Перми

Студент устроил бойню в университете Перми: много погибших и раненых

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram