Гриценко сказал, с кем пойдет на выборы в Раду

Лидер партии "Гражданская позиция" объединится с тремя партиями для участия в досрочных выборах 21 июля.

Гриценко сказал, с кем пойдет на выборы в Раду

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил об участии партии во внеочередных парламентских выборах, назначенных на 21 июля.

По его словам, на внеочередные выборы партия «Гражданская позиция» пойдет совместно с партиями «Родная страна» Николая Томенко, Европейской партией Украины Николая Катеринчука и «Народный контроль» Дмитрия Добродомова.

«Наша команда» Гражданская позиция «совместно с партиями» Народный контроль «(Дмитрий Добродомов),» Родная страна «(Николай Томенко) и» Европейская партия Украины «(Николай Катеринчук), усиленная профессионалами в ключевых сферах — вместе идем на выборы. Формировать новый парламент и новое правительство на новых ценностях — профессионализма, честности и нулевой толерантности к коррупции «, — написал Гриценко.

Также он отметил, что координационный совет «Гражданской позиции» назначил руководителем центрального избирательного штаба председателя исполкома партии «Народный контроль» Андрея Мисика.

«Под руководством Андрея Мисика Центральный избирательный штаб уже разворачивается и будет работать в том же (известном журналистам) здании на Подоле по адресу: улица Ильинская, 22», — сообщил Гриценко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.