Главный редактор украинского сайта Cosmopolitan Александра Буринская высказалась о своей экс-заместительнице Евгении Плихиной, попавшей в «Миротворец«.

На свою страницу в Facebook она опубликовала пост, в котором негативно отозвалась о бывшей коллеге, которую уволили после циничного поста о похоронах погибшего на Донбассе бойца «Альфы» СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева.

Отметим, что после поста Буринской против Плихиной подписчики припомнили главреду Cosmopolitan, что она поддержала пост своей заместительницы, поставив «сердечко». Юзеры подчеркнули, что Буринская пытается усидеть на «двух стульях».

Комментаторы уверены, что Александра Буринская также должна осовободить должность главного редактора сайта Cosmopolitan Украина.

Напомним, что Евгения Плихина в своей публикации рассказала, что случайно оказалась в похоронной процессии, которая показалась ей «фан-зоной». В публикации есть высказывания, которые могут оскорбить — «дяде уже не важно — в дубе он или в сосне», «проветрят уважаемого напоследок», «поносят по всему Киеву и пойдут обедать».

Позже эти посты были удалены. Плихина попыталась отреагировать на скандал, связанный с ней, но все же загремела в базу «Миротворца«.

Популярные статьи сейчас

Россия готовит почву для срыва зерновой инициативы, – Зеленский

Международные организации прекратили прием заявок через "єДопомога": причина

Швеция и Дания заявили о взрывах до утечки газа на российских газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2"

Нафтогаз разъяснил правила передачи показаний счетчиков газа

Показать еще

Стоит добавить, что Евгения Плихина по состоянию на 5 декабря удалила свою Facebook-страницу, Instagram-страницу сделала закрытой, тоже самое произошло и с ее скандальным постом о похоронах, который кроме Facebook был опубликован и в Telegram.

Также добавим, что представитель издания Cosmopolitan принесла свои извинения в Facebook и отметила, что позиция Плихиной не совпадает с мнением редакции. Впрочем пользователи социальных сетей продолжают обсуждать циничную публикацию Плихиной.

Напомним, ранее в «Слуге народа» произошел новый сканал — депутат обсуждал Скалецкую и Супрун.

Как сообщала “Хвиля”, Токаев сделал скандальное заявление об аннексии Крыма Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.