ЕС снял санкции с девяти человек из окружения Януковича

Европейский Союз исключил девять человек из окружения экс-президента Виктора Януковича из санкционного списка

ЕС снял санкции с девяти человек из окружения Януковича

И вновь очередная перемога в излете президентской каденции Петра Порошенко — Европейский Союз исключил девять человек из окружения экс-президента Виктора Януковича из санкционного списка.

Как отмечает немецкое издание Welt am Sonntag со ссылкой на внутренние документы Европейской службы внешних связей, санкции пришлось отменить из-за недостаточных доказательств против лиц, обвиненных в преступлениях.

При этом немецкое издание не стало указывать каких людей исключили из санкционного списка.

В настоящий момент под санкциями ЕС находится 170 человек и 44 организации, которые подозреваются в нанесении ущерба территориальной целостности Украины.

Как  известно, Петр Порошенко очень любит хвастаться созданием антипутинской коалиции, но на деле украинские власти не смогли организовать системной работы, которая бы позволила прижать бывших

В связи с отменой санкций,  советуем посмотреть беседу Сергея Дацюка и Юрия Романенко  о том, что такое глубинное государство и как оно делает так, чтобы ворон ворону глаз не выклевал. Это не рассказывают на телеканалах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.