22-летняя дочь фронтмена украинской группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, погибшего вследствие ДТП в 2015 году, вышла замуж.

Об этом в Instagram сообщил певец Михаил Хома, известный как DZIDZIO, который дружил с Кузьмой Скрябиным.

«Я сегодня пришел поздравить с Днем свадьбы двух прекрасных молодых людей: Барбару и Виктора! Бася — единственная дочь Кузьмы, а он сегодня вместе с нами празднует и радуется за своего ребенка», — написал музыкант.

View this post on Instagram

Друзі, я сьогодні прийшов привітати з Днем весілля 💝 двох прекрасних молодих людей: Барбару та Віктора! Бася — єдина дочка Кузьми, а він сьогодні разом з нами тішиться, святкує та радіє за свою дитину, за таку гарну нову сім‘ю, за всі ті роки, які вони мають прожити в коханні, щасті та багатстві. Многая літа молодій парі!!! А ше — прошу Вас, люди, напишіть у коментах вітання для Барбари та Віктора в День їхнього весілля 🥂🍾!!!

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on Dec 20, 2019 at 12:43pm PST

DZIDZIO опубликовал совместное фото с новоиспеченной супружеской парой. На нем дочь Кузьменко Мария-Барбара в красивом свадебном наряде и огромным букетом роз.

Ведущая телепрограммы «Світське життя» Катя Осадчая опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с росписи пары в сервисном центре «Готово».

View this post on Instagram

Донька Кузьми Барбара вийшла заміж! Наші вітання подружжю майбутніх лікарів❤️Ексклюзив — у «Світському житті» вже наступної суботи! #svitske #osadcha #wedding #Kyiv #Ukraine MUA&Style: @virtsyulia Flowers: @bonkviton

A post shared by Свiтське Життя (@svitsketv) on Dec 20, 2019 at 11:31pm PST

Популярные статьи сейчас

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

На ПриватБанк пожаловались из-за валюты с плесенью: в банке ответили

Арестович придумал новое название для страны вместо Русь-Украина

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще

Свадьба прошла 20 декабря. Мария-Барбара и ее муж Виктор учатся в Национальном медицинском университете им. Богомольца.

Дочь экс-солиста «Скрябина» живет в Киеве. После учебы планирует стать врачом-дерматологом.

Она родилась в браке Светланы Бабийчук и Андрея Кузьменко в 1997 году. Имя ей дал отец в честь звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбары Брыльской.

Напомним, основатель и солист украинского музыкального коллектива «Скрябин» Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года. Его джип столкнулся на дороге с грузовиком.

Погибшему музыканту было 46 лет.

Кроме музыкальной карьеры и работы на телевидении в качестве ведущего Кузьменко активно занимался волонтерством и поддерживал воинов АТО.

Как сообщал портал «Хвиля», стала известна причина смертельного ДТП с участием Кузьмы Скрябина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram