Экс-депутат из «Народного фронта» Татьяна Черновол поехала в Оман «искать доказательства встречи президента Владимира Зеленского с помощником российского лидера Владиславом Сурковым».

В своем Telegram-канале, 22 января, она опубликовала видео из отеля Al Bustan в Омане, где якобы останавливался президент Украины Владимир Зеленский во время визита в страну на новогодние праздники.

Как отмечает Черновол, именно в этом месте украинского президента сфотографировали отдыхающие.

По словам экс-депутата, она пыталась найти «следы россиян». Она считает, что Зеленский встретился с представителем Путина именно 5 января, так как в этот день он покидал отель и неизвестно где находился.

«Я, конечно, искала следы россиян. Что мне удалось выяснить? Все говорят о Суркове, но встреча с помощником президента РФ Владиславом Сурковым если и была у Зеленского, то, вероятнее, не 8-го, а 5 января. Потому что это единственный день, когда, по показаниям свидетелей, Зеленский покидал отель», – написала Черновол.

Она отметила, что встреча Зеленского с Сурковым могла проходить на территории российского посольства.

«Пыталась найти следы Суркова в Омане. Обошла все отели пяти звездочные … Но нигде Суркова не нашла», – сообщила Черновол.

Также она заявила, что выясняла в Омане, почему после крушения самолета МАУ президент сразу не вылетел в Украину.

Черновол
Черновол

«В администрации аэропорта Маската мне сообщили, что никаким образом не ограничивали движение самолетов 8 января в направлении Киева и вообще в западном направлении», – написала Черновол.

При этом она назвала ложью заявления представителей Офиса президента о невозможности вылететь в те даты, когда сбили украинский Боинг в Тегеране.

Ранее «Хвиля» писала, что Черновол призналась, как «помогла» Савченко в партии Тимошенко. Она заявила, что отказала Юлии Тимошенко возглавить на парламентских выборах список «Батькiвщини», после чего та взяла в партию экс-военнослужащую ВСУ и пленницу Кремля Надежду Савченко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Российские самолеты обстреляли военные лагеря в Сирии: много погибших и раненых

Комаровский назвал причину возможного всплеска COVID-19 в школах

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще