Бойко участвовал в сговоре против Януковича и помог Порошенко

Бойко участвовал в сговоре против Януковича и помог Порошенко

Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко выдвинула несколько претензий к кандидату в президенты Юрию Бойко, который вчера съездил вместе с Виктором Медведчуком в Москву на встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

В частности, на своей странице в Facebook она обвинила бывшего коллегу по Партии регионов в том, что он поддержал Петра Порошенко.

Она задала несколько вопросов Юрию Бойко, многие из которых проливают свет на события, происходившие на Майдане в 2013-2014 году и последующие процессы в Украине:

— Зачем Бойко участвовал с сговоре против Януковича в 2013 году? Что ему было не так?

-Зачем Бойко поддержал Венский сговор, на котором Фирташ, Левочкин, Порошенко и Кличко договорились о том, что именно Порошенко – президент, Кличко – мэр? В итоге, мы получили войну, отчаянную коррупцию, грабеж людей, депопуляцию, деиндустриализацию, вооруженные банды на улице и кучу других «ништяков» по всей стране, а в Киеве мы получили грязь, развал системы образования, коммерциализацию медицины, схемы Столара, падающие мосты, и каждого второго умершего в интенсивной терапии, чем так гордится мэр.

-Зачем он писал кляузы в полицию на бывших коллег по партии?

-Зачем он без ведома и за спинами своих коллег по партии участвовал в переговорах с Виктором Медведчуком ( речь идет об объединении Оппозиционного блока с партией «За життя», котору. взял под контроль Медведчук осенью прошлого года. Детальнее, почему не пошло объединение ахметовской части Оппоблока с Медведчуком смотрите здесь, — прим. «»Хвилі»).

Напомним, что вчера Юрий Бойко и Виктор Медведчук поехали в Москву, где встретились с Медведвым.

Политолог Андрей Золотарев назвал поездку Бойко и Медведчука «отчаянной попыткой переломить ситуацию» после того, как  «объединительная деятельность Медведчука на бело-синем фланге закончилась фиаско». 

Президент Петр Порошенко заявил, что кандидат в президенты Юрий Бойко и кум Владимира Путина Виктор Медведчук объединяются против Украины, а «Народный фронт» назвал эту поездку переговорами о капитуляции Украины.


Поездка Медведчука и Бойко в Москву в очередной раз показывает, почему нельзя голосовать за Петра Порошенко. Это блестяще раскрыли в беседе Юрий Романенко и Сергей Гайдай. Не поленитесь посмотреть видео ниже. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

Последние новости

У Зеленского рассказали, что очень болеют на выборах…

Британский парламент создал барьер для «жесткого» Brexit

НБУ решил снизить учетную ставку

У Зеленского предложили одновременно освободить Вышинского и Сенцова

В НБУ отреагировали на повышение зарплат учителям

Голландский стартап разработал электрический велосипед, который можно вообще…

Герус: Кабмин ввел спецпошлины на дизтопливо и сжиженный…

Безсмертный рассказал, что будет с амнистией боевиков на…

Популярный украинский магазин оштрафовали за сексизм в рекламе

США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе, -…

СМИ: СБУ подозревает семью Мангера в финансировании причастного…

Instagram готовит нововведения, для повышения самооценки пользователей

Макрон приедет по приглашению Путина на парад 9…

Макрон поговорил с Путиным про «нормандский формат»

В NASA заявили, когда отправят человека на Марс