Ирландец, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор нокаутировал соперника американца Дональда Серроне на турнире UFC 246, который состоялся в субботу 18 января. Причем Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд. Победитель поделился впечатлениями после боя.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Для Конора Макгрегора это был первый поединок после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года и одержал первую победу с ноября 2016 года. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца).

Макгрегор поделился впечатлениями от победы над Дональдом Серроне. Он стал первым, кто нокаутировал соперника в первом же раунде в трех дивизионах. Однако уточнил, что к пику своей формы только идет.

«Я вернулся. Король вернулся! Это отличное чувство. Я стал первым бойцом, кто выигрывал нокаутом в первом раунде в трех дивизионах. Не могу сказать, что я вышел на пик своей формы, но я близок к этому», — говорит победитель.

Также Макгрегор намекнул, что остается в полусреднем весе, так как эта категория ему нравится. Хотя отметил, что в легкую весовую категорию вернуться тоже может.

«Что дальше? Мне нравится в полусреднем весе, я себя отлично чувствую в этой категории, но это не значит, что я не смогу снова спуститься в легкую весовую категорию», — сообщил боец.

Видео боя смотрите тут:

Эмоции Конора Макгрегора после победы.

Видео поединка.

Популярные статьи сейчас

В ГБР ответили на заявление Авакова о подозрении Черновол

Для Зеленского счет идет на месяцы: о двух грустных ролях президента Украины

Кабмин изменил перечень заведений, работающих в период карантина

Генри Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок

Показать еще

Напоминаем, что украинского боксера Александра Усика на его Lexus остановила полиция. Оказалось, причина проверки заключается в том, что именно авто Усика чаще всего являются угнанными.

После проверки сотрудник полиции попросил фото. Видео инцидента смотрите тут.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram