В воскресенье, 16 февраля, стало известно, что неизвестные в Николаеве взорвали банкомат Приватбанка с целью кражи денежных средств.

Об этом сообщает Полиция Николаевской области на официальной странице в Facebook, — передает аналитический портал «Хвиля».

Инцидент произошел в Ингульском районе Николева. Ночью, около 2:40, на ул. Космонавтов неизвестные повредили банкомат и похитили около 250 тысяч гривен. Отмечается, что в результате взрыва и противоправных действий никто не пострадал.

в николаеве подорвали банкомат приватбанка и украли 250 тысяч гривен

«На месте происшествия работали взрывотехники, следственно-оперативная группа. Установлено, что преступники взорвали банкомат, который находится в помещении банка в нежилом здании. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и разыскивают причастных к нему лиц», — говорится в публикации в соцсети.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 185 «Кража, совершенная в крупных размерах», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

в николаеве подорвали банкомат приватбанка и украли 250 тысяч гривен

«Просьба к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления или владеют информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратиться к Ингульского отдела полиции по адресу: г.. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или позвонить (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102», — обращаются правоохранители.

в николаеве подорвали банкомат приватбанка и украли 250 тысяч гривен

Напоминаем, что в ПриватБанке объяснили, за что могут без предупреждения забрать кредитный лимит.

Оказалось от неожиданного решения банка никто не застрахован, даже клиента банка с картами голд и безупречной кредитной историей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram