Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что из-за напряженного рабочего графика не имеет возможности ходить в спортивный зал.

Об этом он сказал в интервью Стране.

Он подчеркнул, что когда ему туда ходить, если домой он приходит около часа ночи, а воскресенье проводит с семьей. «А когда ходить? Я прихожу домой около часа ночи. В субботу стараюсь в 19–20 часов. А вот воскресенье у меня с семьей. Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы я поехал на работу в воскресенье».

По словам Арахамии, прибавка в весе связана с неправильным питанием, отметив, что в весе он набрал 10 килограммов. «Ем в столовке всякую хрень: сырники, блинчики. Нет никакой физической нагрузки. Если не буду сейчас заниматься спортом и не сброшу до весны, будет беда».

Он также отметил, что купил себе для смены стиля два деловых костюма. Один из них куплен в Амстердаме во время скидок, марки Сorneliani. По его словам, обошелся он в €1 тыс. вдобавок к этому, он носит пиджак марки Philip Plain, стоимость которого составляет $500.

На жизнь, без учета бензина, он тратит $7–8 тыс. в месяц. Вдобавок к этому он подчеркнул, что отдает свое депутатскую зарплату на благотворительность, а живет на свои сбережения. «Посмотрите мою декларацию. Я продал свою фирму за $100 млн, а моя часть составила около 25%».

Арахамия прокомментировал также посещение ночного клуба в Киеве главой Гостаможенной службы Украины Максимом Нефьодовым. Политик отметил, что в разных местах и в разных странах бывал в ночных клубах с эротическими представлениями.

«Я молодой человек, хоть и семейный. Я был в Лас-Вегасе, там много таких шоу. Знаете, все, что было в Вегасе, остается в Вегасе. Я что, ханжа, что ли? Разве эротика – это плохо? У меня либеральные взгляды. Я вообще за то, чтобы это все легализировать», — сказал Арахамия.

Ранее «Хвиля» сообщала, Арахамия рассказал о шокирующем поведении Богдана

Напомним, Арахамия рассказал, кто стоит за Telegram-каналом «Темный рыцарь»

Шеф-редактор портала «Хвиля» и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с журналистом Сергеем Лямцем обсудили отставку Андрея Богдана. Они также обговорили риски для всех украинцев в случае принятия закона «О медиа» от «слуги народа» Александра Ткаченко, который уничтожит свободу слова в стране.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Экс-«Холостячка» Мишина нашла себе новое занятие

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Показать еще