Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия дал оценку работе Верховной Рады ІХ созыва.

Об этом он рассказал в интервью НВ.

Государственный деятель отметил, что Рада последнего созыва приняла много качественных законопроектов направленных на улучшение жизни.

«Мы провели анализ первых 100 дней работы Рады этого созыва и сравнили с предыдущим. Мы опережаем их по всем показателям, кроме количества зарегистрированных законопроектов. В этом созыве мы приняли много качественных законов, начиная с отмены депутатской неприкосновенности и возобновления уголовного ответственности за незаконное обогащение, завершая законами о обличителей, о спецконфискацию о концессии и даже о демонополизации космоса. Мы начали выводить из тени землю, спирт и янтарь», — рассказал политик.

Также Арахамия добавил, что правительство не пропустило ни дня, вся работа проходила активно и эффективно. 

«И мне бы очень хотелось, чтобы люди, наши избиратели, как можно скорее почувствовали, что в стране что-то меняется, и они не зря за нас голосовали», — пояснил он.

Не обошлось интервью без мнения об оппозиции, так по словам главы «слуг народа», ему не нравятся методы, которые использует оппозиция, ведь они являются нечестными.

«Что раздражает? Нечестные методы борьбы с нами. Наших депутатов постоянно пытаются втянуть в какие-то скандалы. Оппозиция, вместо того, чтобы предлагать альтернативу или указывать на наши ошибки, если они есть, в большинстве случаев просто не соглашается со всем, что мы предлагаем», — подчеркнул политик.

Напоминаем, ВР Украины подписала меморандум о рынке земли.

Известный политолог Юрий Романенко разобрал в беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным законопроект 1210, который радикально ухудшит ведение бизнеса в Украине, а также почему слуги Зеленского нанесли мощный удар по экономике.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ляшко назвал области, в которых могут ввести "красную" зону карантина

НБУ изменил официальный курс доллара на 22 сентября

Пенсионный фонд раскрыл детали выплаты пенсий в сентябре

Pfizer объявила результаты исследования эффективности COVID-вакцины для детей

Показать еще