У так называемой «группы Коломойского», которая входит в состав фракции «Слуга народа», на самом деле нет голосов – они просто «шумные».

Об этом сказал глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, — передает Хвиля со ссылкой на Главком.

«Эта группа – они шумные, но все решается подсчетом голосов. А голосов там нет», — уверен Арахамия.

По его словам, многие из них пришли из медиа и «хорошо владеют технологиями».

«Дубинский, входит в эту группу, а Бужанский – нет. Он самостоятельный персонаж, понятийный очень, у нас с ним хороший диалог», – пояснил нардеп.

Хотя, по его словам, с нардепом Александром Дубинским у него отношения «немного напряженные».

Кроме того, Арахамия не считает Коломойского «самым большим вызовом для Зеленского», как написала об этом New York Times.

«У нас есть гораздо больше вызовов: прежде всего, экономические, глобальные. У нас есть война на Востоке, мы идем по пути к миру, но в нем очень много подводных течений. Влияние господина Коломойского всегда переоценивают», — резюмировал нардеп.

Ранее сообщалось о том, как Верховная Рада, по инициативе председателя Дмитрия Разумкова, потребовала отчет от замминистров и глав государственных предприятий об их огромных премиях, а в партии «Слуга народа» придумали, как наказать главу Кабмина Алексея Гончарука и его команду.

Об этом проинформировал  нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский.

Он заявил, если премьер-министр Алексей Гончарук и его команда «не придут в сознание добровольно», то фракция «Слуга народа» выгонит их.

В свою очередь, Александр Дубинский обвинил главу Кабмина и приближенных к нему людей в министерствах и госпредприятиях, в том числе заместителя гендиректора «Укроборонпрома» Мустафу Найема, в сотрудничестве с «Возрождением» — фондом американского инвестора Джорджа Сороса.

По его словам, они сильно навредили себе огромными денежными вознаграждениями.

Популярные статьи сейчас

Названы причины катастрофы АН-26 на Харьковщине

Синоптики дали прогноз погоды на конец октября

Руководитель КМИС резко высказался об «опросе Зеленского»

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

Показать еще

«Соросята сильно с премиями подставились», — заявил Дубинский.

При этом, Игорь Коломойский «открестился» от пленок Гончарука. Олигарх заявил, что не причастен к сливу «прослушки» премьер-министра.

Политолог Юрий Романенко, вместе с депутатом ВР Ириной Верещук, обсудили, как скандалы с некоторыми представителями «Слуги народа» отражаются на климате внутри фракции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram