Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что вся ситуация которая происходит сейчас под Верховной Радой является лишь спектаклем. 

Об этом сообщает lb.ua.

По словам самого политика, все происходящее относится к теме снятия депутатской неприкосновенности, что есть те, кому это невыгодно.

«Сегодня не было на повестке дня ничего про землю. Но было кое-что другое. В частности, снятие депутатской неприкосновенности. И вы видите, кто вышел и заблокировал трибуну. Кто-то очень-очень не хочет, чтобы была отменена депутатская неприкосновенность. Это первое», — в кулуарах парламента прокомментировал ситуацию Арахамия.

Помимо всего он добавил, что на этой неделе будет рассматриваться законопроект о легализации янтаря, и уже сейчас появились люди, которые говорят «не будет вам никакого янтаря, будем блокировать и делать все угодно».

Нардеп добавил, что все, что сегодня творится под ВР, никак не имеет отношения к рынку земли.

«Это просто, на мой взгляд, спектакль, чтобы сорвать сегодняшнее заседание Верховной Рады», — пояснил он.

Также Арахамия акцентировал внимание на том, что есть законопроект, который даст возможность одиноким пенсионерам от 80 лет получать дополнительную финансовую помощь от государства. Кроме этого, еще 80 000 сирот смогут получить денежную помощь.  

«Говорят, что вы получите от этого много политических баллов, не нужно этого делать. Четвертое — 80 тысяч одиноких сирот тоже получат дополнительную финансовую помощь, и тоже этого не надо делать», — подчеркнул политик. 

Напоминаем, что 17 декабря утром, под ВР Украины собрались митингующие с протестом по рынку земли, после чего, начались столкновения активистов с полицией.

Известный политолог Юрий Романенко разобрал в беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным законопроект 1210, который радикально ухудшит ведение бизнеса в Украине, а также почему слуги Зеленского нанесли мощный удар по экономике.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптики спрогнозировали, когда в Украине потеплеет

Кличко рассказал, как Киев может избежать локдауна

Цены на газ: что ждет Европу после запуска Северного потока-2 и манипуляций Газпрома

Украинцев предупредили о первых заморозках

Показать еще