Компания Apple предложила своим постоянным клиентам новую услугу.

Как сообщает «Хвиля», новый сервис получил название Go Tech Services. Он предполагает ремонт устройств в удобном для клиента месте и в удобное время.

Ремонтные работы выполняются не непосредственно Apple, а аналогичными компаниями Mobile Kangaroo или Best Buy. Отмечается, что пока не ясно, в какой степени проблемы с устройствами могут быть решены поставщиком услуг на месте, ведь у приехавшего по вызову сотрудника может попросту не быть необходимых запчастей.

В настоящее время Apple предлагает вариант ремонта на месте для клиентов, которые нуждаются в решении проблем со своими устройствами Apple, но не могут посетить ремонтную мастерскую или Apple Store, в нескольких городах — Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Хьюстоне и Далласе.

Услуги Go Tech Services указаны в списке лучших в тех городах, где они доступны, и при их выборе предупреждается, что в дополнение к стандартной стоимости ремонта поставщика может взиматься плата за дорогу от офиса до места жительства клиента.

Сайт поддержки Apple не содержит дополнительных сведений об оплате, и при выборе опции «Забронировать через этого провайдера» пользователи перенаправляются на веб-сайт Go Tech Services, где можно запланировать встречу, а уже на сайте пользователям предлагается выбрать дату и время для ремонта.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Apple решила закрыть все офисы в Китае из-за вспышки коронавируса.

Также сообщалось, что спрос на смартфоны iPhone привели к тому, что компания Apple получила рекордную выручку.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Антикоррупционный суд принял важное решение относительно Татарова

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Умер ближайший соратник Зеленского

Байден и план «Б» Украины по Донбассу

Показать еще