Автор студии «Квартал 95», супруга кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская призналась, что не готовилась к тому, чтобы ее муж баллотировался на пост президента Украины.

«Конечно, произошли изменения, связанные прежде всего с безопасностью. Поэтому, из соображений безопасности, я не буду об этом говорить. А в целом все осталось по-прежнему», – рассказала она в интервью изданию «Йод» о своей жизни после того как Зеленский официально зарегистрировался как кандидат в президенты, передает Гордон.

По словам Зеленской, их 14-летняя дочь Александра «выражает активное недовольство» решением отца заниматься политикой.

«Ей не хочется, чтобы папа погружался в мир политики, становился похожим на представителей политического бомонда, которых она видит по телевизору. Я пытаюсь ей объяснить, что в любой среде можно оставаться самим собой, сохранять порядочность и принципиальность. И что папа точно сможет это сделать», – объяснила супруга шоумена.

Младший сын, шестилетний Кирилл, по словам Зеленской, больше волнуется вопросом возможности папы поиграть с ним.

Относительно сходства Владимира Зеленского с его героем Василием Голобородько в сериале «Слуга народа» Зеленская сказала, что ее муж значительно более приспособлен к жизни, чем его герой в кино.

«Голобородько – не Зеленский однозначно! Есть, конечно, и общие черты – честность, порядочность. И не всегда оправдана любовь к людям», – рассказала она.

Супруга кандидата в президенты призналась, что по утрам за завтраком он почти никогда не пьет кофе. «Зато любит заварить черный чай и пить его из красивой чашки. Любит классическую белую посуду. Причем в других бытовых вещах он совсем неприхотлив», – призналась она.

В конце февраля 2019 года, согласно соцопросам, лидером президентского рейтинга является Зеленский.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Напомним, Тимошенко назвала голосование за Зеленского невкусным «борщом из Чебурашки».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Украина должна быть готова к любому развитию событий на Донбассе, - Зеленский

Путин заявил про "военное освоение Украины со стороны НАТО"

Новая почта предупредила украинцев о новой схеме мошенников

Кива заявил, что его выгнали из партии. В ОПЗЖ отрицают

Показать еще