Зеленский признался, что его пугает на посту президента

Зеленский признался, что его пугает на посту президента

Комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский боится, что, став политиком, потеряет любовь людей.

Об этом он сказал в интервью зарубежным журналистам, отвечая на вопрос корреспондента немецкого журнала Der Spiegel Кристиана Эша.

Журналист спросил Зеленского, как он относится к тому, что в политике может растерять любовь поклонников. Тот ответил, что это его больная тема.

«Кроме моральных моих принципов, это важный стоп-кран для меня как для будущего президента совершить что-то такое, после чего могут быть не аплодисменты, мягко говоря», — заявил Зеленский.

По его словам, решение пойти в президенты для него «больше чем долг», желание заполнить образовавшийся «вакуум в политическом пространстве», где народ не доверяет власти.

«Я хочу привести профессиональных, порядочных людей во власть. В принципе, настроение и тембр политического истеблишмента я бы очень хотел поменять, насколько это возможно», — заявил Зеленский.

Кроме того, отметил политик, он хочет оставить след в истории. «Понятной и честной истории», — уточнил он.

Источник: УП

Смотрите также интервью «Хвилі» с известным украинским политологом Константином Бондаренко о закулисных перипетиях украинских выборов и тайнах Зеленского, Тимошенко и Порошенко.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook