Украинцы в среднем получают 9161 грн в месяц. Самая высокая средняя зарплата в Киеве — 13 897 грн. Самая низкая — в Кировоградской обл (7391 грн).

В то же время на сайтах поиска работы можно найти работу, где будут платить еще больше, пишет Work.ua.

Бизнес-аналитик

Компания Roshen предлагает специалисту зарплату 50 тыс. грн. Ищет бизнес-аналитика со знанием международных стандартов финансовой отчетности, иностранного языка, бухгалтерских программ и опытом проектной работы. Работодатель обещает бесплатные обеды, обучение, удобный график и страховку.

Стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника ищет детского стоматолога с высшим профильным образованием. Зарплату обещают 50 тыс. грн. Нужно уметь находить общий язык с детьми. Работать придется по сменному графику.

Менеджер по продажам со знанием немецкого

В столичную маркетинговую компанию требуется продажник со знанием немецкого языка. Кроме того, кандидат должен уметь продавать, анализировать и убеждать. Работодатель предлагает ставку $ 600 (17 тыс. грн) и бонусную систему.

Коммерческий директор

Харьковская компания, которая предоставляет услуги для развития и поддержки бизнеса, ищет коммерческого директора с опытом работы. Потенциальный кандидат должен иметь широкий кругозор, системное мышление и умение управлять. Зарплату обещают 50 тыс. грн.

Менеджер проекта

В GoodWine ищут специалиста с опытом работы в импортных поставках, который мыслит как предприниматель. Менеджеру проекта предлагают зарплату 50 тыс. грн.

Шеф-повар

Популярные статьи сейчас

Зеленский оценил возможность смены режима Путина в РФ

Путин разрешил воевать пожилым россиянам

Auchan, Varus, Megamarket обновили цены на гречку и куриные яйца

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Шеф-повару обещают зарплату 50 тыс. грн. Специалиста ищут в Одессу. Чтобы занять должность, нужно иметь опыт работы, знать технологические процессы и уметь работать в команде.

Курьер с грузовым авто

Курьеру для доставки крупногабаритной техники по Киеву и области на 7-дневную рабочую неделю предлагают зарплату 60 тыс. грн. Выплаты состоят из ставки и доплат за подъем груза и успешно выполненную доставку.

Как будет развиваться экономическая ситуация в Украине в 2019 году смотрите в интереснейшей беседе Юрия Романенко с экономистом Олегом Устенко.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.