В БПП не исключают объединения с Народным фронтом перед выборами

В БПП допускают возможность объединения с НФ перед парламентскими выборами.

В БПП не исключают объединения с Народным фронтом перед выборами

Заместитель председателя фракции БПП Ирина Луценко не подтверждает, но и не опровергает возможности объединения БПП с «Народным фронтом» перед парламентскими выборами.

Об этом политик сказала во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Все может быть — конструкция может быть разная. Мы только входим в начало турбулентности парламентской гонки. Я не хочу заранее прогнозировать. Но то, что у нас работа всегда была конструктивной говорит о том, что этот конструктив мы найдем и в будущем», — сказала Луценко.

В то же время она подчеркнула, что на протяжении последних пяти лет «Народный фронт» показал себя надежным партнером.

«Но это не означает, что мы все должны идти одной партией, потому что были и дискуссии, они — скорее те «ястребы», мы более либеральные и умеренные. Но и конструктивное сотрудничество, которое у нас было все эти пять лет, дало Украине очень хороший результат: мы и на Майдане вместе стояли, мы и закон вместе делали, мы и армию вместе строили, поэтому такое сотрудничество таких двух разных партий также дает очень хороший результат», — добавила депутат.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк анализируют проблемы глубинного государства в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook