Появились первые детали стрельбы в центре Москвы.

Об этом пишет Telegram-каналы и российские СМИ.

Сообщается, что мужчина устроил стрельбу в приемной ФСБ. После этого стрелявший якобы выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в здании. В результате стрельбы один человек погиб, двое — ранены, причем они, по предварительным данным, могут быть сотрудниками ФСБ.

Видео очевидцев pic.twitter.com/V1ZSotrHNw

— Новая Газета (@novaya_gazeta) December 19, 2019

В настоящий момент у здания ФСБ на Кузнецком мосту слышна стрельба и крики. На Лубянской площади работает полиция: движение по дороге перекрыто, людей эвакуируют, пишет «112».

По информации источника «Известий», стрельбу вели три человека. Сначала злоумышленники открыли огонь в приемной ФСБ, а после выбежали на Большую Лубянку и забаррикадировались в соседнем здании. Огонь велся прицельно предположительно из автомата либо из карабина «Сайга». На месте работают оперативные службы.

О стрельбе в центре Москвы стало известно около 18:17. Перестрелка произошла на площади Воровского. В городе введен план «Сирена».

Телеграм-канал «112» пишет о трех погибших сотрудниках ФСО, Mash сообщает об одном убитом сотруднике ГИБДД. По данным агентства «Москва», в перестрелке были ранены два человека, один из которых позже скончался — его принадлежность к какому-либо ведомству агентство не уточняет. По данным «112», преступников было трое, двое из них погибли.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Минздрав: карантин в Украине могут ужесточить в ближайшее время

Под Киевом после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

Ветераны и активисты напомнили Порошенко, кем его считают

Показать еще