У Тимошенко говорят, что нашли признаки фальсификации выборов

У Тимошенко говорят, что нашли признаки фальсификации выборов

Представители кандидата в президенты Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко при проверке списков избирателей обнаружили несколько «аномальных» квартир, в которых прописано по несколько сотен избирателей.

Как сообщает в пятницу пресс-служба «Батькивщины», в списках избирателей в избирательном округе №220 обнаружено 380 человек, зарегистрированных по адресу г.Киев, ул.Бондарская, 3, кв.104. «Это составляет 25% всех избирателей, зарегистрированных на избирательном участке (№801095)», — сказано в сообщении.

По информации партии, в том же округе подобная квартира обнаружена на проспекте Правды, 88Б, кв.101, где зарегистрировано 287 избирателей (избирательный участок №800670).

«Представители Юлии Тимошенко готовят соответствующую жалобу в Центральную избирательную комиссию и тщательно проверяют списки избирателей на всех участках по всей стране», — подчеркивается в сообщении партии.


Смотрите также интервью «Хвилі» с известным украинским политологом Константином Бондаренко о закулисных перипетиях украинских выборов и тайнах Зеленского, Тимошенко и Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook