У Мангера проводятся обыски, — адвокат

УНИАН
У Мангера проводятся обыски, — адвокат

В квартире председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, проводится обыск.

Об этом корреспонденту УНИАН рассказал адвокат Мангера Дмитрий Ильченко. «Что ищут, я не могу сказать, поскольку это тайна следствия. Скажу только, что никаких доказательств вины Мангера у следствия нет, поскольку таковых не существует. И по состоянию на данный момент они не обнаружены», — сказал он. Адвокат также отметил, что защитникам Мангера непонятна суть врученного ему подозрения.

«Адвокаты на данный момент в растерянности, поскольку мы сами не можем понять, в чем суть подозрения. Все сводится к тому, что случилось преступление против Гандзюк, а затем указывается, что Мангер решил его заказать. Каким образом это подтверждается и какие есть доказательства, нам неизвестно. Из текста подозрения этого понять невозможно», — отметил Ильченко. По его словам, сейчас Мангер находится в Херсоне, а завтра он приедет в Киев для проведения следственных действий в СБУ.

«Мы не исключаем, что завтра в отношении Мангера может быть избрана мера пресечения», — подытожил Ильченко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

 


Ответить