У Левочкина говорят, что не вмешивались в избрание Трампа

У Левочкина говорят, что не вмешивались в избрание Трампа

Пресс-служба Сергея Лёвочкина утверждает, что он не получал от Пола Манафорта информацию о президентской кампании в США и не имеет перед ним финансовых обязательств.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы для «Украинской правды» в ответ на публикацию CNN.

«Пресс-служба Сергея Лёвочкина уполномочена заявить, что у него нет никаких обязательств, в том числе финансовых, перед Полом Манафортом», – говорится в сообщении.

«Сергей Лёвочкин не получал никакой информации о ходе президентской кампании в США, кроме как из средств массовой информации», – заявляет пресс-служба политика.

Там также отметили, что ни он лично, ни его пресс-служба «не получила запроса о комментарии от СМИ, которые освещают данную тему».

При этом в общении с журналистом УП пресс-секретарь настаивала на том, что CNN указывает лишь на вероятность того, что к украинским олигархам Сергею Лёвочкину и Ринату Ахметову могли попасть данные опросов, переданные Полом Манафортом Константину Килимнику, а не на то, что они их получили.

Пресс-служба Рината Ахметова также заявила, что он «никогда не запрашивал и не получал никаких данных опросов, а также другой информации о выборах в США 2016 года от Пола Манафорта или Константина Килимника».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.