У DZIDZIO и Поляковой прокомментировали слухи о выступлении перед дебатами Порошенко и Зеленского

Они не будут участвовать в концерте на НСК Олимпийский перед дебатами кандидатов в президенты

У DZIDZIO и Поляковой прокомментировали слухи о выступлении перед дебатами Порошенко и Зеленского

Украинская группа DZIDZIO не будет участвовать в концерте на НСК Олимпийский перед дебатами кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пиар-менеджер DZIDZIO Лилия Слюсарь.

«19 апреля состоится Национальная кинопремия Золотая Дзига, в которой наш фильм DZIDZIO ПЕРВЫЙ РАЗ представлен в трех номинациях. Кроме того, Михаил Хома избран Киноакадемией для объявления победителя в номинации Лучшая музыка. Дзидзьо (Михаил Хома) будет присутствовать на кинопремии и выступать на одной из сцен на НСК Олимпийский 19 апреля не будет», — отметила Слюсарь.

Кроме того, генеральный продюсер агентства Secret Service Entertainment Agency, продюсер певицы Оли Поляковой Михаил Ясинский также опроверг информацию о возможном участии артистки в концертной программе перед дебатами.

Напомним, наблюдатели Гражданской сети ОПОРА заявили, что представители кандидата в президенты Владимира Зеленского организуют бесплатную поездку в Киев на концерт, который состоится на Олимпийском перед дебатами.

В Facebook-группе Команда Зеленского. Голованевский край опубликовали анонс выдачи бесплатных билетов на концерт «популярных звезд украинской эстрады» и записи на бесплатную поездку в Киев.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и психолог Олег Покальчук обсуждают угрозу гражданского конфликта в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook