У Ахметова прокомментировали информацию о контактах с Манафортом

У Ахметова прокомментировали информацию о контактах с Манафортом

Пресс-служба Рината Ахметова утверждает, что миллиардер никогда не получал никакой информации о президентской кампании США в 2016 году от экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Об этом говорится в ответе пресс-службы Рината Ахметова на публикацию CNN.

«Ахметов никогда не запрашивал и не получал никаких данных опросов, а также другой информации о выборах в США 2016 года от Пола Манафорта или Константина Килимника», — говорится в ответе пресс-службы.

«Любая информация о контактах между ними и гражданином Ахметовым в связи с президентскими выборами в США 2016 года является ложной и решительно опровергается», — добавили в сообщении.

По информации ведомства, работа SCM с Манафортом и его консалтинговой фирмой была завершена в 2005 году, после этого Манафорт не сотрудничал с SCM.

В пресс-службе Ахметова утверждают, что «любая работа Манафорта в Украине после 2005 года носила политический характер и не оплачивалась Ринатом Ахметовым», поэтому информация о «задолженностях» или других финансовых обязательствах между ними не соответствует действительности.

Пресс-служба Сергея Лёвочкина также утверждает, что он не получал от Пола Манафорта информацию о президентской кампании в США и не имеет перед ним финансовых обязательств.

Источник: УП

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.