Трамп продолжил критиковать ФБР из-за обвинения Флинну

Трамп продолжил критиковать ФБР из-за обвинения Флинну

Президент США Дональд Трамп продолжил в понедельник свой демарш против ФБР из-за обвинения в адрес бывшего советника Белого дома Майкла Флинна, заявив журналистам, что это «очень несправедливо».

С соответствующим заявлением он выступил утром в понедельник перед журналистами, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мне досадно за генерала Флинна, мне очень досадно», — заявил глава Белого дома, сравнив эту ситуацию с делом его бывшей соперницы на президентских выборах Хиллари Клинтон.

«Я скажу это, Хиллари Клинтон лгала ФБР неоднократно, и ей ничего за это не было. Флинн солгал, и они (ФБР — ред.) уничтожили его жизнь. Я думаю, это позор», — сказал Трамп, подчеркнув своё отношение к ФБР.

В воскресенье нынешний глава Белого дома на своей официальной Twitter-странице выразил недоверие к расследованию ФБР, которое изучает факты возможного сговора президентской кампании Трампа с российским правительством. «После тех лет, когда Коми руководил ФБР, с фальшивыми и нечестными расследованиями, в частности, по делу Клинтон, его (Бюро — ред.) репутация трещит по швам — худшая за всю историю. Но не страшно, мы вернём ему величие», — написал Трамп в Twitter.