Соратник Луценко считает, что Яценюку не место на митингах

Соратник Луценко считает, что Яценюку не место на митингах

Бывший народный депутат ВР Тарас Стецькив считает, что задача лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка быть не лидером уличных акций, а генератором идей.

Об этом он заявил в эфире программы «Подробности» на телеканале «Интер», передает «Обозреватель»

«По моему мнению, Яценюк является интеллектуально самым сильным из сегодняшней оппозиционной тройки. И его оппозиционные соревнования как лидера уличной акции – выглядят не совсем правильно. Его работа быть яппи, его работа придумывать конструктивные развязки будущего государства, а не быть человеком на митинге», — сказа Стецькив.

Стецькив также подчеркнул, что пока он не знает – согласится ли Яценюк с его утверждением, но раскола в оппозиции из-за этого не будет.

«То, что сейчас делает оппозиция – это не восстание и уж точно не то, чем можно напугать власть. И то, что говорил Юрий Луценко – если за дело возьмутся полевые командиры Майдана – это будет на порядок сильнее», — сказал Стецькив.

Напомним, экс-министр МВД Юрий Луценко создает новый политический проект. Основной костяк проекта уже сформирован. В него войдут так называемые «полевые командиры» Майдана в составе Юрия Луценко, Тараса Стецькива, Романа Бессмертного и Владимира Филенко. Как заявляют сами командиры, они планируют создать общественное движение, которое, по их мнению, консолидирует украинцев


Комментирование закрыто.