Снегопад в Киеве: в аэропортах отменены несколько рейсов

Сегодня
Снегопад в Киеве: в аэропортах отменены несколько рейсов

Несмотря на снегопад в Киеве и области, международные аэропорты столицы – «Борисполь» и «Киев» (Жуляны) работают в штатном режиме. Большинство рейсов отправляются вовремя.

Об этом сообщает Сегодня.

Вместе с тем, исходя из данных аэропорта «Киев», был отменен рейс в Варшаву, в 8:40. Также были отменены два рейса в Шарм-эш-Шейх. Не исключено, что отмена рейсов могла произойти из-за сложных погодных условий. В аэропорту «Борисполь» были отменены два рейса в Стамбул.

Напомним, ранее мы сообщали, что по данным Гидрометцентра ночью и днем 13 декабря в Киеве ожидается сильный снегопад, налипание мокрого снега, гололед на дорогах, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха составит 0…-2 градусов мороза.

Также отметим, что в Международном аэропорту «Борисполь» 9 декабря произошел серьезный инцидент. Самолет Boeing 737-500 компании «Белавиа» совершил жесткую посадку и получил повреждения. К счастью, не слишком серьезные, люди не пострадали. Но многим пассажирам других рейсов пришлось совершить незапланированные полеты в Харьков и даже Одессу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.