Между поселками Перга и Рудня-Хочинская Житомирской области мужчина нашел труп своей 21-летней дочери – девушка замерзла насмерть.

Девушка направлялась на автобусе в Олевск, чтобы навестить мать в больнице. Уже во время поездки оказалось, что у Дворецкой недостаточно денег, чтобы оплатить билет.

По словам свидетелей, девушка предлагала водителю в залог свой мобильный телефон и обещала отдать деньги по приезду в пункт назначения, но водитель, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил ее возле леса.

Однако сам водитель заявил, что никакого конфликта не было, передает местное издание Житомир.Инфо.

Сейчас в служебном расследовании представлена версия самого водителя. Он сообщил, что когда девушка зашла в салон, то сказала, что ей нужно в Олевск. Водитель озвучил стоимость проезда, она прошла внутрь автобуса и пообещала заплатить.

Спустя время водитель напомнил ей об оплате, она стала искать деньги. Тут он остановился подобрать еще пассажиров. А когда вышел наружу, чтобы помочь поставить в багажник вещи других пассажиров, девушка покинула автобус.

Версию подтверждают в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области. Правоохранители сообщают, что возможный конфликт между девушкой и водителем не подтвердил ни один из пассажиров того рейса.

Девушка вышла из салона в момент, когда водитель помогал другим пассажирам размещать сумки в багажном отделении автобуса. В полиции отмечают, что проверка всех обстоятельств гибели девушки продолжается.

Как мы писали раньше, молодая девушка погибла на трассе в Житомирской области от переохлаждения после того, как ее высадили из автобуса.

Местных жителей возмутила позиция городских властей и полицейских. Через две недели после происшествия не был опрошен ни один свидетель. Сестре погибшей сначала отказали в приеме заявления в полиции, а затем, приняв во второй раз, предложили самим искать свидетелей.

В свою очередь активисты утверждают, что водитель данного автобуса уже был участником уголовных дел. Под колесами его авто погибли женщина и девочка-подросток.

Источник: АиФ

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Тариф на электричество в Украине оказался самым высоким в Европе

Украинцам объяснили, как докупить стаж для пенсии

Украинцы получат дополнительный выходной в декабре

Эксперты спрогнозировали курс доллара в декабре

Показать еще