Голливудский актер Арнольд Шварценеггер впервые рассказах о своих отношениях с затем – звездой «Стражей Галактики» Крисом Праттом, за которого его дочь вышла замуж и июне.

Об этом сообщает ТСН.

Арнольд Шварценеггер та Джиммі Кіммел

Отмечается, что гостем ток-шоу Джимми Киммела стал 72-летний звезда «Треминатора». Именно там, он вспомнил, что избранника своей дочери сначала воспринимал как конкурента.

«Я, конечно, очень рад, да, Крис – отличный парень, очень талантливый и прекрасный актер. Но главное, что он очень добрый и очень хорошо относится к моей дочери – для меня это важно. А вообще, я был ошарашен, когда дочь впервые рассказала мне о нем. Я подумал тогда: тебе обязательно, чтобы твой парень был выше меня и больше меня? Снимался в более крутых фильмах, чем я? Зарабатывал больше, чем я? Что за дела?», – сказал актер и рассмеялся.

Кетрін Шварценеггер та Кріс Пратт

Однако теперь, по словам Шварценеггера, с Крисом у него очень хорошие и дружеские отношения.

«Когда мы познакомились, Крис сразу спросил, можем ли мы вместе тренироваться. И я взял его с собой в зал. Он сильный парень. Когда я смотрел, как он занимается в зале, испытывал гордость за него», – поделился воспоминаниями звезда «Терминатора».

Ранее «Хвиля» сообщала,  Арнольд Шварценеггер подарил Грете Тунберг электромобиль Tesla

Tesla 16-летней экоактивистке Грете Тунберг из Швеции известный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер подарил электромобиль.

Об этом сообщается на сайте Tesla, передают Украинские новости.

Отмечается, что Тунберг в США должна принимать участие в нескольких акциях протеста и актер подарил ей электрическую Tesla Model 3 для удобного передвижения по Америке.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Евросоюз планирует новые ограничения, которые затронут украинцев

Установлена личность владельца нелегального сгоревшего дома престарелых в Харькове

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Показать еще

Напомним, Джим Керри заменил Джека Николсона в «Сиянии»: Видео

YouTube-канал Ctrl Shift Face набирающий огромную популярность снова порадовал подписчиков фейковыми видео, созданного с помощью техники Deepfake. Она в свою очередь, позволяет соединять и накладывать на разное видео лица людей.

Таким образом, Джека Николсона в новом видео заменили на Джима Керри в одной из сцен из культового хоррора Стэнли Кубрика «Сияние». Более того, лицо комика идеально наложилось на лицо сходящего с ума писателя Джека Торренса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook