Саакашвили заявил, что будет жестко разговаривать с Порошенко только при камерах

Саакашвили заявил, что будет жестко разговаривать с Порошенко только при камерах

Лидер “Руха нових сил” Михеил Саакашвили выступил с пламенной речью на марше за импичмент. В ней он заявил, что не собирается договариваться с олигархами и с президентом Петром Порошенко ни о чем, кроме ухода из власти.

«Мы готовы договориться об одном: об отставке, о том, что они оставят власть….”. “Никогда, пока я жив, не буду договариваться с барыгами, никогда я с ними не буду договариваться, пока вы у меня есть», экспрессивно выступал Михеил.

Он также опроверг слухи о переговорах с Петром Порошенко, что появились накануне в СМИ. «Я предлагаю Порошенко встречу при камерах в присутствии народа. И эти встречи будут об одном — как они убирают посіпак”, підлабузників и підбарижніков. И об этом мы будем разговаривать», — сказал он.

Лидер “Руха нових сил” также напомнил, что у “Украины великое будущее и мы должны сделать все, чтобы избежать кровопролития, но примирения с барыгами не будет, терпения к коррупции не будет, и закулисных договоренностей к которым все привыкли не будет». «Никогда я не сдамся барыгам, никогда!», — напомнил он, а потом добавил, что «наша революция — мирная».

Напомним, что сегодня в Киеве прошел марш за импичмент. На Майдане собрались около 3-5 тыс. человек. Мероприятие прошло без происшествий.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook