Почему Зеленский возмутил социальные сети, — эксперт

"Хвиля"
Почему Зеленский возмутил социальные сети, — эксперт

Сегодня, 1 января, шоумен Владимир Зеленский заявил о выдвижении в президенты Украины. Это вызвало невиданный всплеск бешенства в социальных сетях, где фанаты Петра Порошенко начали обвинять Зеленского в неуважении к институту президента из-за демонстрации спича комика на три минуты ранее президентской.  Однако, бешеная реакция со стороны ботов Порошенко указывает, что Зеленский обозначил болевой нерв президентской кампании.

Об этом говорит в комментарии на собственном канале на Youtube политический эксперт Юрий Романенко.

«Занятно, что у нас полно людей, которые искренне уверены, что просмотр президентских благоглупостей на частных каналах должен быть обязательным. Ребята, вы случайно не попутали Украину с Россией? Именно вот это убогое строительство МладоРоссии со своими эрзац-скрепами, эрзац-государственным культом почитания «вождя», эрзац-идеологией из конца 19 -начала 20 века и прочие «эрзацы» являются достаточным основанием, чтобы в этом году сказать Пётру Алексеевичу «Давай, до свидания»», — написал Романенко у себя в Facebook.

Полное видео обзора Юрия Романенко смотрите ниже.

Напомним, что в ночь с 31 декабря на 1 января Владимир Зеленский сделалзаявление, что он  идет в президенты Украины. Сегодня, 1 января, Владимир Зеленский выпустил видео с приглашением идти к нему в команду.

Анализ перспектив Владимира Зеленского смотрите в интереснейшей дискуссии Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом, а также читайте в статье Виталия Кулика «Диспозиция -2019. Старт избирательной кампании в Украине»

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.