Пьяный российский полковник потерял в Горловке флешку с документами, — ИС

Пьяный российский полковник потерял в Горловке флешку с документами, — ИС

Полковник вооруженных сил РФ Сергей Гайдамака, который служит в Горловке под фамилией прикрытия «Макаров», во время пьянки в одном из местных баров потерял флешку с важными сведениями.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

«Пребывая в невменяемом состоянии в одном из увеселительных заведений оккупированной Горловки, полковник Гайдамака потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «командировочный полковник Макаров» (позывной «Аргун») проходит службу на должности «заместителя командира по материально-техническому обеспечению 1 омсбр 1 АК ВС РФ (Донецк)». На самом же деле он является кадровым российским офицером, занимающим должность помощника командира по материально-техническому обеспечению 56 отдельнаой десантно-штурмовой бригады Южного военного округа ВС РФ (в/ч 074507, г. Камышин, Волгоградской области, РФ). Реальные ФИО – Сергей Алексеевич Гайдамака.

«Гайдамака – настоящая «звезда» «днр»-ского масштаба, ведь он сумел войти в конфликт не только со своими подчиненными, но еще и с представителями донецких криминальных структур. Его деятельность — сбыт ГСМ, получаемых российскими оккупантами в ОРДО. «Прославился» особенной жадностью, беспринципностью, склонностью к беспределу и агрессии. В пьяном состоянии стрелял по гражданским, совершил попытку изнасилования несовершеннолетней в Донецке», — сообщили в ИС.

Группа «Информационное сопротивление» также выложила файлы с утерянной флэшки в свободный доступ. На одном из них — «Список руководящего состава соединений и воинских частей Южного военного округа привлекаемых для организации МТО соединений и воинских частей 1 и 2 АК оперативно подчиненных 8 армии Южного военного округа ВС РФ».