Промоутер Александра Усика рассказал о ближайших планах боксера

Следующий бой Усик может провести в сентябре, но имя соперника пока неизвестно.

Промоутер Александра Усика рассказал о ближайших планах боксера

Александр Красюк, являющийся промоутером украинского боксера Александра Усика, сообщил, что у его подопечного могут поменяться планы, после того, как он стал обязательным претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе.

Красюк утверждает, что из-за нового статуса Усика его бой с камерунцем Карлосом Такамом может не состояться, сообщает Апостроф.

«Такам есть среди вариантов. Но вы же видели — сейчас он не в приоритете. Вчера пришла новость, что Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе, которую мы ожидали. Делаем расклады и возможные сценарии», — сказал Красюк.

По словам Красюка, следующий бой Усик может провести в сентябре, но имя соперника пока неизвестно.

«Мы пока не определились с окончательной датой. Планируем бой на сентябрь. Но ни времени, ни места, ни соперника пока подтвердить не могу», — заявил Красюк.

Также промоутер прокомментировал мнение о том, что Усик слишком быстро стал претендентом на чемпионский пояс в супертяжелом весе.

«Что значит «быстро»? Пророчили же, что и чемпионом мира, и абсолютным чемпионом он быстро станет. Если человек может это сделать, то можно определить, когда — уже вовремя. Когда Господь дает такой шанс — это и есть вовремя», — добавил Красюк.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри устроил фееричное шоу в бою против Тома Шварца.

Также «Хвиля» сообщала, что Энди Руис признался, кому посвятил свою победу над Джошуа.

Также стало известно, что Виталий Кличко получил новое звание от WBC.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook