В сети появляется все больше видео последствий эпидемии смертельного коронавируса 2019 nCoV, которые сняли жители Китая. Одно из таких видео напоминаем фильм про зомби-апокалипсис.

Об этом сообщает Telegram-канал Протесты в мире, — передает аналитический портал «Хвиля».

На видео пациент, зараженный новым коронавирусом бьется в судорогах на каталке прямо в коридоре медучреждения. Причем человек на видео с головой накрыт одеялом. Рядом с пациентом, по всей видимости, стоит обеспокоенная родственница зараженного в медицинской повязке.

Чтобы посмотреть видео, листайте ниже. Строго 18+, слабонервным не смотреть.

Ранее сегодня, в субботу 25 января, стало известно, что в Австралии зафиксировали первый случай коронавируса nCoV. Зараженный оказался гражданином КНР, который накануне прибыл из Уханя в штат Виктория.

Министр здравоохранения штата Виктория Дженни Микакос заверила, что пациент доставлен в больницу и изолирован.

Также поступила новая информация из Франции, где ранее зафиксировали два случая заболевания коронавирусом. В Министерстве здравоохранения подтвердили третьего пациента с опасным диагнозом.

Причем первые двое уже находятся на лечении.

В сети также появились видео, объясняющие вспышку коронавируса в Китае. На видео показано, что покупали и ели жители китайского города Ухань. В рацион входили опоссумы, полуживые мыши, тараканы, собаки и летучие мыши.

Примечательно, что по некоторым данным заражение произошло именно от летучих мышей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ляшко дал оптимистичный прогноз по карантину в Украине

Аваков рассказал о нововведениях в соцпомощи для безработных и пенсионеров

«Страшно за Украину»: украинский врач рассказал об увиденном в Италии

Кабмин изменил перечень заведений, работающих в период карантина

Показать еще