Появились детали закрытой встречи Зеленского с журналистами

Владимир Зеленский 7 июня встретился с двумя десятками журналистов в неформальной обстановке.

Владимир Зеленский 7 июня встретился с двумя десятками журналистов в неформальной обстановке.

Кого и как отбирали для визита в резиденцию Залесье, можно лишь догадываться, пишет Реал.

О чем говорили под фрукты, вино и шаурму? По просьбе президента, никто из присутствовавших не распространяется. Только публикуют свои впечатления.

На «пикник» позвали журналистов изданий «Гордон», «Левый берег», «Детектор медиа», Цензор.нет, Страна.ua, Интерфакс-Украина, «Главком», телеканалов NewsOne, ZIK и других с общенациональным статусом. Повод – День журналиста. По постам в соцсетях участников «пикника» можно судить, что тусовка с президентом на природе оставила двоякое впечатление.

В течение 4 часов гости, президент и члены АП беседовали, сидя на креслах-мешках, или брали со стола вино, чай, фрукты и шаурму двух видов – зеленую и желтую. В соцсетях все журналисты указали, что разговор был оффрекордз – не под запись – о ситуации в стране глазами Зеленского, и о его планах.

Журналист издания Цензор.нет Евгений Кузьменко отметил, что после встречи «скептицизма и тревоги не убавилось», к тому же «без ответа остался один вопрос –  нафига он туда полез». Журналист имел в виду Зеленского.

Журналистка издания Страна.ua Олеся Медведева указала, что было «прикольно».  Журналист программы Схемы Михаил Ткач считает удачным такой вариант общения президента, но уточнил, что те, кто «ползал перед Порошенко, пытаются зарекомендовать себя и перед Зеленским». Мало чем отличались посты других участников «лесных» посиделок.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook