От дохлого осла вам уши, – в Москве прокомментировали слова Зеленского о Крыме

В российской Госдуме дерзко ответили новоизбранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому на его слова о возвращении оккупированного Крыма.

От дохлого осла вам уши, – в Москве прокомментировали слова Зеленского о Крыме

В Госдуме России дерзко ответили новоизбранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому на его слова о возвращении оккупированного Крыма.

В частности, председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает «заявление Зеленского тем, что возможно оно связано с начинающимся заболеванием деменцией».

Дальнейшие слова Володина нужно сопроводить комментариями, чтобы была видна дурь. «Понятно, что нагрузка на его плечи легла огромная и ответственность большая, но знать историю и географию собственной страны (действительно, история вещь нужная, сейчас мы дальше продемонстрируем — прим. «Хвилі»)необходимо». В 2014 году многонациональный народ Крыма путем прямого волеизъявления (Володин забыл сказать, что волеизъявление происходило при прямом военном вторжении России, которая она сначала отрицала, а потом устами Путина признала — прим. «Хвилі)  принял решение и освободился от оккупантов (то есть, Украина по словам Володина была оккупантом, но тогда Россия признала эту оккупацию в 1991 году, потом, когда гарантировала Украине неприкосновенность, когда подписывала Будапештский меморандум в 1994 году, а потом в большом договоре о дружбе между Россией и Украиной в 1997 году, который был ратифицирован парламентами обеих стран. И Россия ничего не говорила об оккупации Украиной Крыма, ни одна из стран мира также не видела никакого факта оккупации:))) — прим. «Хвилі») и воссоединился с Россией, в составе которой находился на протяжении нескольких веков. Президент Украины должен знать хорошо историю (как видим, историю как раз плохо знает Володин, причем историю совсем недавнюю — прим. «Хвилі») и события, которые происходили в Украине пять лет назад, без этого невозможно развитие отношений, основанных на дружбе и доверительном сотрудничестве (действительно, какая дружба может быть после бесстыжей аннексии Крыма и военного вторжения на Донбасс, россияне традиционно бредят — прим. «Хвилі»). 

«По вопросу же территориальных претензий к России лучше, чем наш Президент Владимир Путин не скажешь – «от мертвого осла уши вы получите», а не Крым», — резюмировал Вячеслав Володин.

Напомним, что сегодня Владимир Зеленский заявил, что «я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации». «И пусть, каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы. Мы сделаем это вместе. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — написал Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

 

Последние новости

США могут предоставить Украине переносные ракетные комплексы

У Зеленского невероятный шанс и невероятные сложности, -…

Молодежная сборная Украины стала чемпионом мира по футболу

Украина может заставить Россию выполнять решение Международного трибунала,…

Владимир Зеленский опубликовал ответ относительно своей отставки

Зеленский и Вакарчук уничтожат старых политиков

Супрун рассказала, как украинцам пережить 30-градусную жару

Владимир Зеленский рассказал, что ждет инфраструктуру Донбасса

Саакашвили встал на воинский учет

Чемпиона мира по боксу арестовали за домашнее насилие

Медведчук рассказал, как Путин относится к Зеленскому

Социальные сети помогли Тимошенко дать имя ее новой…

Пенсии в Украине: кому и насколько увеличат выплаты

В партии Порошенко проверят всех своих кандидатов в…

Арсений Яценюк: Если на проекте «Стена» кто-то украл…