В эфире одного из телеканалов произошел скандал с участием секретаря горсовета Борисполя Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский недавно выгнал с совещания и обозвал «разбойником».

Об этом пишет «Главком«.

Годунок позвонил в студию телеканала и в прямом эфире попытался оправдать обвинения, которые ему выдвинул глава государства.

«Против меня при каждом президенте неоднократно возбуждали уголовные дела за то, что я защищал людей и боролся с криминалитетом», — заявил он и заверил, что обвинения в разбое нет оснований.

Годунок прервал присутствующий в студии журналист Владимир Бойко.

«Я в 2008 году опубликовал вердикт Святошинского районного суда, которым вы были осуждены за разбой», — заявил журналист.

«Были ли вы осуждены за разбойное нападение на квартиру в Киеве по улице генерала Потапова 1-г, квартира №1, где вы отобрали 300 грн, мобильный телефон, 900 долларов, и были осуждены вердиктом от 16 мая 2002 до пяти лет лишения свободы с отсрочкой приговора? », — спросил Бойко.

Вместо ответа Годунок повесил трубку.

Чего добивается Зеленский с помощью заявленной темы люстрации, смотрите в беседе Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая. 

Стоит посмотреть также отдельно комментарий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как формируются цены на газ с начала августа

Аналитики озвучили курс валют на середину августа

ПриватБанк попал в громкий скандал с выдачей наличных

Лазебная рассказала, у кого заберут пенсии и субсидии

Показать еще