Новые подробности смерти нардепа Тымчука: в квартире был не один, в полиции уже говорят об умышленном убийстве

Полиця не исключает версию убийства нардепа Дмитрий Тымчука.

Новые подробности смерти нардепа Тымчука: в квартире был не один, в полиции уже говорят об умышленном убийстве

В полиции рассматривают, в частности, уголовную версию гибели народного депутата Дмитрия Тымчука.

Об этом заявил руководитель Национальной полиции Сергей Князев, передает УНИАН.

«Сегодня в 12.15 Нацполиция получила сообщение о смерти народного депутата Тымчука. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На месте происшествия также присутствовали руководитель полиции Киева Андрей Крищенко и руководство прокуратуры города Киева. Подтвержден факт смерти Тымчука. Предварительно — от огнестрельного ранения в голову», — сказал Князев.

Также он добавил, что следствие выдвинуло ряд рабочих версий: несчастный случай, неосторожное обращение с оружием, а также рассмотрены версии криминального характера. По словам Князева, на момент гибели Тымчук был в квартире не один, поэтому сейчас следователь принимает показания «у гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также у соседей».

Как сказал Князев, более подробную информацию в полиции предоставят после завершения осмотра места происшествия и тела погибшего. Позже Князев заявил, что по факту гибели народного депутата Дмитрия Тымчука открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook